El alcalde de Burgos y miembros del Ayuntamiento recorren las instalaciones de La Bureba y de la planta de Campofrío Frescos para conocer el proceso de elaboración y las últimas inversiones en tecnología.
DB - |
El alcalde de Burgos, Daniel de la Rosa, junto a otros miembros del Ayuntamiento visitaron hoy las plantas de Campofrío (La Bureba) y Campofrío Frescos en Burgos, acompañados por el director general de la multinacional cárnica, Javier Dueñas, y la directora general de Campofrío Frescos, Camille Greene.
La corporación local recorrió ambas plantas, que son un referente en el sector cárnico, para conocer el proceso de elaboración de los productos cárnicos elaborados y frescos que allí se fabrican, así como las últimas inversiones realizadas en tecnología.
Estuvieron presentes también el vicealcalde de Burgos, Vicente Marañón, el concejal de Hacienda, David Jurado, el director industrial de Campofrío, Luis Pérez Montero, el director de la planta de La Bureba, Jesús Sanz; el director de Cadena de Suministro Sigma en Europa, Fernando Ibarra; la responsable de Comunicación Externa Sigma en Europa, Ana Carolina Bustamante; entre otros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en el blog.
Se respetuoso, este blog tiene habilitada la moderación de comentarios.
Los autores del blog deben aprobar todos los comentarios.